Ingrédients
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1 poignée de Pissenlit
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1 poignée de Roquette
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1 bouquet de Ciboulette
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Quelques feuilles d' Epinards
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Fleurs
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Fleurs de Mauve
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Fleurs de Plantain
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Fleurs de Tilleul
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Pétales de Rose
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Pâquerette
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Pour le centre
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1 branche d' AmélanchesIl s'agit d'un fruit ancien qui ressemble un peu à la mytille mais en moins acide et qui est mûre en juin.
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Sauce
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6 cuillères à soupe d' Huile d'Olive
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2 cuillères à soupe de Tamariou sauce de soja ou un peu de sel ou rien
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Poivre
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Ail
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Levure de BièreC'est facultatif mais trop bon.
Préambule
Cette recette est l’exemple même qu’on peut cuisiner rapidement et simplement et réaliser une assiette magnifique.
Etapes
1
Fait
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Bien laver les pissenlits, les essorer. On peut laisser les feuilles entières mais je préfère les hacher au couteau ; de cette façon, on peut en mettre plus dans l'assiette. |
2
Fait
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Ajouter sur le dessus un peu de chaque fleur de façon à rendre cette assiette aussi belle que bonne. |
3
Fait
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SauceVous avez 2 possibilités : |