Ces mini Cakes peuvent aussi bien être servis à l’apéro, qu’à une entrée ou un plat.
J’aurais pu faire un cake dans un moule à cake mais la version mini cakes est plus jolie et puis couper un gros cake comme celui-ci, c’est toujours difficile et les parts sont rarement entières.
J’ai utilisé de la farine de blés anciens (qui contient donc du gluten) mais j’aurais très bien pu utiliser de la farine de sarrasin ou de riz ; cela fonctionne tout aussi bien et est aussi bon.
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Fait
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Fait
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Séparer les jaunes des blancs. Les jaunes seront mis avec le potimarron cuit et les blancs dans un autre saladier (car on va les monter en neige). |
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Fait
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Fait
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Fait
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Ajouter la moitié des blancs en neige à la préparation et commencer par les mélanger délicatement à l'aide d'un fouet. Attention, cela ne doit pas être complètement homogène sinon, vous perdez le bénéfice des blancs en neige. Car si vous remuez trop et que c'est trop homogène, vous aurez cassez la neige et les bulles d'air emprisonnées. |
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Fait
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Cuisson |
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Fait
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Fait
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Version avec du Fromage |
4 commentaires Masquer les commentaires
David tu as zappé les oeufs dans la liste des ingrédients 😉
Merci 🙂 Je viens de les rajouter à la recette.
Testé et approuvé! Merci David. J’ai fait une jolie photo mais ne sais comment te la montrer.
Les photos peuvent être envoyées à cuisine@ormevert.fr