Ingrédients
-
2 Carotte
-
300g de Chou blanc
-
6 feuilles de Chou Kale
-
1 petite Betterave
-
200g de Radis noir
-
Pour décorer
-
Fleur de Chou Kale
-
Sauce
-
6 cuillères à soupe d' Huile d'Olive
-
2 cuillères à soupe de Tamariou sauce de soja ou un peu de sel ou rien
-
Ail
-
Poivre
-
Levure de BièreC'est facultatif mais trop bon.
Préambule
Une salade d’hiver colorée qu’on va pouvoir décliner à tous les légumes à notre disposition.
Etapes
1
Fait
10 min
|
La râpe que je préfère est celle-ci car facile à nettoyer et pratique. |
2
Fait
|
Disposer les feuilles de chou kale en déco et si on a la chance d'avoir une fleur de chou kale, on peut la rajouter comme j'ai fait dans cette assiette. |
3
Fait
|
SauceVous avez 2 possibilités : |