Cette recette de dorade au chou fleur est simple à réaliser. Suivant les saisons, il vous suffira de varier les légumes. Là, on est en mars mais en été, on mettre de la courgette, de l’aubergine ou du poivron.
Une dorade cuite comme il faut est rose à l’arrête. La chair est encore tendre et juteuse. Si vous la faites trop cuire, elle sera sèche et moins goûteuse. Il vaut mieux qu’elle ne soit pas assez cuite que trop cuite (on peut toujours faire cuire un peu plus un poisson pas assez cuit mais l’inverse n’est pas possible). Donc surveillez bien la cuisson car toute la recette dépend de la cuisson du poisson.
1
Fait
15 min
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Cuisson du Chou fleurCouper dans un chou fleur de beaux bouquets (comme sur la photo). |
2
Fait
10 min
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Cuisson de la dorade - A faire au dernier momentDans une poêle, mettre quelques cuillères à soupe d'eau. |
3
Fait
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Dressage |
4
Fait
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