L’asperge est un légume de printemps donc profitez-en tant que c’est la saison.
Je l’ai accompagné de salade verte et de feuilles de moutarde (j’ai 2 variétés complètement différentes visuellement). Elles ont un goût beaucoup plus fort que la salade.
L’arroche est une plante couleur bordeaux qui ressemble en goût à l’épinard. Je ne sais pas si on en trouve dans le commerce mais comme j’ai ça dans le jardin et que je trouve cela joli, je l’ai ajoutée à cette recette mais c’est facultatif.
1
Fait
35 min
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Préparation des aspergesAvec un économe (épluche-légumes), épluchez les asperges en partant du pied et en remontant vers la tête et en vous arrêtant à 5 cm de la tête, car la tête est tendre et il n'y a pas de peau dure à retirer. Rincez les asperges épluchées sous l'eau. |
2
Fait
10 min
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Lavez votre salade, vos feuilles de moutarde et l'arroche (si vous en avez car c'est facultatif). |
3
Fait
1 min
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Dressage |
4
Fait
5 min
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SauceDans un bol, mettez la purée de sésame, puis rajoutez l'eau et le tamari. Remuez le tout délicatement jusqu'à ce que ça fasse une pâte homogène. |
Un commentaire Masquer les commentaires
Bonsoir, je vous découvre je suis intéressé par vos recettes car j’ai changer d alimentation j’ai deux maladie auto-immune que j aimerait soigner naturellement merci pour tout ces conseils et encore merci pour votre gentillesse de nous aider car sur internet on est complètement perdu
Je ne suis pas du tout sur internet entre parenthèses