https://cuisine.ormevert.fr
  • S'identifier
  • S'enregistrer
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Accueil
  • Ingredient : Roquette

Ingredient : Roquette

Partager

Dorade Royale au Chou-Fleur

Temps de préparation : 30 min
  • Plat
  • Poisson
  • Automne Automne
  • Eté Eté
  • Hiver Hiver
  • Printemps Printemps
Cette recette de dorade au chou fleur est simple à réaliser. Suivant les saisons, il vous suffira de varier les légumes. Là, on est en mars mais en été, on...
26 mars 2020
J'aime 7
Lire plus
Commentaire
911 Vues
Partager

Soupe Ortie Potimarron Champignons

Temps de préparation : 25 min
  • Plat
  • Soupe
  • Automne Automne
  • Printemps Printemps
J'ai voulu changer légèrement la recette classique de la soupe à l'ortie : "ortie + pommes de terre" en remplaçant ces dernières par du potimarron. Dans cette recette, on utilise...
26 mars 2020
J'aime 4
Lire plus
2 Commentaires
1 068 Vues
Partager

Cuisses de Canard – Poireaux et Oignons confits

Temps de préparation : 1h20 min
  • Plat
  • Volaille
  • Automne Automne
  • Hiver Hiver
Cette recette est pour 2 personnes mais sur la photo on voit 2 cuisses de canard dans l’assiette ; c’est parce que les cuisses sont toutes petites. Sinon, une cuisse...
23 mars 2020
J'aime 147
Lire plus
Commentaire
2 684 Vues
Partager

Soupe Ortie-Butternut

Temps de préparation : 25 min
  • Plat
  • Soupe
  • Automne Automne
  • Printemps Printemps
J'ai voulu changer légèrement la recette classique de la soupe à l'ortie : ortie + pommes de terre en remplaçant ces dernières par du butternut. J'ai également fait une déco...
23 mars 2020
J'aime 2
Lire plus
2 Commentaires
1 620 Vues
Partager

Salade Pissenlit, Chou Kale, Roquette, Ciboulette, Radis

Temps de préparation : 15 min
  • Entrée
  • Salade
  • Hiver Hiver
  • Printemps Printemps
Je vous propose une salade de fin d'hiver avec des pissenlits. En plus des feuilles, j'utilise la fleur et surtout la racine : il s'agit des petites rondelles blanches sur...
13 mars 2020
J'aime 63
Lire plus
Commentaire
956 Vues
Partager

Salade de fleurs

Temps de préparation : 10 min
  • Entrée
  • Salade
  • Eté Eté
  • Printemps Printemps
Cette idée de recette m'est venue en juin 2019 car je voulais faire deviner sur instagram le nom des fleurs utilisées et surtout la baie qui se trouve au centre.
9 mars 2020
J'aime 176
Lire plus
Commentaire
1 496 Vues

Catégories

Dessert

Dessert

Entrée

Entrée

Pain

Pain

Plat

Plat

Recettes préférées

  • pain au sarrasinPain au Sarrasin
  • P1010672Gaufres légères sans Lait
  • P1020062Gâteau Courge et Chocolat
  • Salade de fleursSalade de fleurs

Saisons

Automne

Automne

Eté

Eté

Hiver

Hiver

Printemps

Printemps


David se met aux Fourneaux est fièrement propulsé par WordPress