https://cuisine.ormevert.fr
  • S'identifier
  • S'enregistrer
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Accueil
  • Ingredient : Poireau

Ingredient : Poireau

Partager

Noix de St-Jacques aux Poireaux

Temps de préparation : 20 min
  • Plat
  • Poisson
  • Automne Automne
  • Eté Eté
  • Hiver Hiver
  • Printemps Printemps
Voici une recette aussi succulente que rapide à réaliser. J'ai utilisé un ingrédient de luxe : la noix de St-Jacques. En dehors des période de fêtes, on en trouve à...
8 avril 2020
J'aime 15
Lire plus
2 Commentaires
1 095 Vues
Partager

Poule au Pot

Temps de préparation : 1h40
  • Plat
  • Volaille
  • Automne Automne
  • Eté Eté
  • Hiver Hiver
  • Printemps Printemps
La poule au pot est une recette paysanne aussi simple que délicieuse. Il suffit de faire cuire une poule ou un poulet ou un coq (= poulet plus vieux donc...
4 avril 2020
J'aime 153
Lire plus
6 Commentaires
2 872 Vues
Partager

Foie de Veau – Poireaux, Oignons et Chou vert

Temps de préparation : 30 min
  • Abats
  • Plat
  • Automne Automne
  • Hiver Hiver
Dans une alimentation variée, les abats doivent faire partie des menus. Pas tous les jours bien évidemment, mais de temps en temps. Voici une recette simple, qu'on pourra modifier au...
25 mars 2020
J'aime 147
Lire plus
Commentaire
1 348 Vues
Partager

Truite aux Poireaux et Chou-Fleur, sauce Ail-Piment

Temps de préparation : 40 min
  • Plat
  • Poisson
  • Automne Automne
  • Eté Eté
  • Hiver Hiver
  • Printemps Printemps
Cette recette de truite aux légumes est simple à réaliser. Suivant les saisons, il vous suffira de varier les légumes. Là, on est en mars mais en été, on mettre...
23 mars 2020
J'aime 3
Lire plus
Commentaire
856 Vues
Partager

Cuisses de Canard – Poireaux et Oignons confits

Temps de préparation : 1h20 min
  • Plat
  • Volaille
  • Automne Automne
  • Hiver Hiver
Cette recette est pour 2 personnes mais sur la photo on voit 2 cuisses de canard dans l’assiette ; c’est parce que les cuisses sont toutes petites. Sinon, une cuisse...
23 mars 2020
J'aime 147
Lire plus
Commentaire
2 716 Vues
Partager

Soupe Miso d’Hiver

Temps de préparation : 60 min
  • Plat
  • Soupes
  • Hiver Hiver
Cette recette de soupe miso améliorée peut paraître compliquée, mais elle est simple. Vous avez 2 possibilités : soit vous faite un vrai bouillon de légumes, ce qui est forcément...
12 mars 2020
J'aime 131
Lire plus
4 Commentaires
4 032 Vues

Catégories

Dessert

Dessert

Entrée

Entrée

Pain

Pain

Plat

Plat

Recettes préférées

  • pain au sarrasinPain au Sarrasin
  • dessert-pain-beurre-chocolat-2020-03-02Tartine au Sarrasin + Beurre + Chocolat Noir
  • P1010407Galette à l’Avoine et Oeufs sur le plat
  • P1010672Gaufres légères sans Lait

Saisons

Automne

Automne

Eté

Eté

Hiver

Hiver

Printemps

Printemps


David se met aux Fourneaux est fièrement propulsé par WordPress