Tartine au Sarrasin + Beurre + Chocolat Noir
Un classique tellement bon et très digeste.

Tartine au Sarrasin + Beurre + Chocolat Noir

Partagez la sur votre réseau social :

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Nombre de couverts
100g de Pain au Sarrasin
10g de Beurre
1 carré de Chocolat

Ajouter cette recette à mes favoris

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Un dessert des plus simple : une (ou deux) tartine de pain (ici au sarrasin) avec du bon beurre Bio et un excellent chocolat noir à 70% de cacao.

  • 1 min
  • 1 Couverts
  • Facile

Ingrédients

Préambule

Partager

Etapes

1
Fait

Coupez une belle tranche de pain au sarrasin.
Beurrez-là généreusement avec un bon beurre Bio.
Dégustez.

David

Avis sur cette Recette

Il n'y a pas encore d'avis pour cette recette. Utilisez le formulaire ci-dessous pour rédiger votre avis
précédent
Salade Endives-Champignons
suivant
Crème aux oeufs à la Cardamome
précédent
Salade Endives-Champignons
suivant
Crème aux oeufs à la Cardamome

9 commentaires Masquer les commentaires

Hello David !
Serait-il possible d’avoir la recette du pain au sarazin, du coup ? 🙂
Merci infiniment par avance… voilà un site particulièrement prometteur… (j’ai découvert ta chaîne récemment : révérence et merci)

Bonjour David,
Lorsque l’on a un problème d’assimilation des nutriments le pain de sarrasin doit il être évité. Merci à toi . Et bravo pour tes recettes j’adore , c’est parfait

Bonjour David,
J’ai banni depuis plusieurs années tout produit laitier de mon alimentation quotidienne (car apparemment mauvais pour la santé). Mais à force de me « priver de tout » à cause d’une dysbiose terrible et hyperperméabilité intestinale, j’ai bien envie de réintroduire certains produits tels que le beurre. L’acide butyrique qu’il contient pourrait même s’avérer bénéfique aux dernières nouvelles 🙂
Dans ce cas, comment bien le choisir ? Bio, ça c’est clair, je ne veux pas d’un lait issu de vaches sur-stressées, bourrées d’antibio et qui n’ont jamais vu le jour :'( Mais faut il le prendre au lait cru ? Merci. Et top l’idée de ce site.

Ajouter votre commentaire