Ingrédients
-
100g de Pain au Sarrasin
-
10g de Beurre
-
1 carré de Chocolat
Un dessert des plus simple : une (ou deux) tartine de pain (ici au sarrasin) avec du bon beurre Bio et un excellent chocolat noir à 70% de cacao.
9 commentaires Masquer les commentaires
Hello David !
Serait-il possible d’avoir la recette du pain au sarazin, du coup ? 🙂
Merci infiniment par avance… voilà un site particulièrement prometteur… (j’ai découvert ta chaîne récemment : révérence et merci)
Elle sera sur le site aujourd’hui ou demain au plus tard.
Bonjour David,
Lorsque l’on a un problème d’assimilation des nutriments le pain de sarrasin doit il être évité. Merci à toi . Et bravo pour tes recettes j’adore , c’est parfait
Non, le pain au sarrasin peut être consommé. Et vu qu’il est hypo-inflammatoire, c’est parfait.
Es uno de mis postres favoritos. Gracias
Bonjour David,
J’ai banni depuis plusieurs années tout produit laitier de mon alimentation quotidienne (car apparemment mauvais pour la santé). Mais à force de me « priver de tout » à cause d’une dysbiose terrible et hyperperméabilité intestinale, j’ai bien envie de réintroduire certains produits tels que le beurre. L’acide butyrique qu’il contient pourrait même s’avérer bénéfique aux dernières nouvelles 🙂
Dans ce cas, comment bien le choisir ? Bio, ça c’est clair, je ne veux pas d’un lait issu de vaches sur-stressées, bourrées d’antibio et qui n’ont jamais vu le jour :'( Mais faut il le prendre au lait cru ? Merci. Et top l’idée de ce site.
Le top, c’est bio et lait cru : marque Gaborit (top du top), sinon, on a aussi le Grandeur Nature.
David à quand ta recette de fondant au chocolat que tu avais testé plein de fois? ☺
Je vais essayer de la faire dans la semaine.