https://cuisine.ormevert.fr
  • S'identifier
  • S'enregistrer
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Accueil
  • Boeuf

Boeuf

Partager

Hampe aux Courgettes

Temps de préparation : 20 min
  • Boeuf
  • Plat
  • Automne Automne
  • Eté Eté
  • Printemps Printemps
La hampe est un morceau de viande de boeuf qui ressemble à la bavette mais est moins cher (environ 12€/kg) et plus goûteux. C'est un long morceau qui peut faire...
19 mai 2020
J'aime 150
Lire plus
Commentaire
1 294 Vues

Catégories

Dessert

Dessert

Entrée

Entrée

Pain

Pain

Plat

Plat

Recettes préférées

  • pain au sarrasinPain au Sarrasin
  • P1010672Gaufres légères sans Lait
  • fondant au chocolatMi-Cuit au Chocolat
  • Creme aux oeufsCrème aux oeufs aux Noisettes

Saisons

Automne

Automne

Eté

Eté

Hiver

Hiver

Printemps

Printemps


David se met aux Fourneaux est fièrement propulsé par WordPress