https://cuisine.ormevert.fr
  • S'identifier
  • S'enregistrer
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Accueil
  • Ingredient : Pruneaux

Ingredient : Pruneaux

Partager

Blanc de Poulet – Foie et Coeur de Volaille – Champignons et Légumes

Temps de préparation : 30 min
  • Plat
  • Volaille
  • Automne Automne
  • Hiver Hiver
  • Printemps Printemps
Cette recette est rapide à faire et très simple. Il est possible de varier les légumes de saison, de mettre ou pas des pruneaux (moi, j’en avais dans mon frigo),...
9 mars 2020
J'aime 158
Lire plus
4 Commentaires
2 897 Vues
Partager

Poulet aux légumes

Temps de préparation : 1h20 min
  • Plat
  • Volaille
  • Automne Automne
  • Hiver Hiver
Cette recette est pour 2 personnes mais sur la photo on voit 2 cuisses de poulet dans l’assiette ; c’est parce que les cuisses sont toutes petites. Sinon, une cuisse...
8 mars 2020
J'aime 151
Lire plus
4 Commentaires
2 411 Vues

Catégories

Dessert

Dessert

Entrée

Entrée

Pain

Pain

Plat

Plat

Recettes préférées

  • pain au sarrasinPain au Sarrasin
  • P1010672Gaufres légères sans Lait
  • Creme aux oeufsCrème aux oeufs aux Noisettes
  • dessert-pain-beurre-chocolat-2020-03-02Tartine au Sarrasin + Beurre + Chocolat Noir

Saisons

Automne

Automne

Eté

Eté

Hiver

Hiver

Printemps

Printemps


David se met aux Fourneaux est fièrement propulsé par WordPress