https://cuisine.ormevert.fr
  • S'identifier
  • S'enregistrer
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Recettes
    • Entrée
      • Salade
      • Soupe
    • Plat
      • Volaille
      • Poisson
      • Abats
      • Soupes
      • Végétarien
    • Dessert
    • Pain
  • Je vous Conseille
    • Mes Adresses
    • Sites & Chaînes
    • Mes Ustensiles de Cuisine
  • Mon Blog Santé : l’Orme Vert
  • Contactez-moi
  • Accueil
  • Ingredient : Epices

Ingredient : Epices

Partager

Noix de St-Jacques aux Poireaux

Temps de préparation : 20 min
  • Plat
  • Poisson
  • Automne Automne
  • Eté Eté
  • Hiver Hiver
  • Printemps Printemps
Voici une recette aussi succulente que rapide à réaliser. J'ai utilisé un ingrédient de luxe : la noix de St-Jacques. En dehors des période de fêtes, on en trouve à...
8 avril 2020
J'aime 15
Lire plus
2 Commentaires
1 088 Vues
Partager

Foie de Veau – Poireaux, Oignons et Chou vert

Temps de préparation : 30 min
  • Abats
  • Plat
  • Automne Automne
  • Hiver Hiver
Dans une alimentation variée, les abats doivent faire partie des menus. Pas tous les jours bien évidemment, mais de temps en temps. Voici une recette simple, qu'on pourra modifier au...
25 mars 2020
J'aime 147
Lire plus
Commentaire
1 324 Vues
Partager

Galette à l’Avoine et Oeufs sur le plat

Temps de préparation : 35 min
  • Plat
  • Végétarien
  • Automne Automne
  • Eté Eté
  • Hiver Hiver
  • Printemps Printemps
Beaucoup de personnes ne savent pas comment consommer les flocons d'avoine en dehors du porridge. La galette d'avoine est une bonne alternative. On trouve des flocons d'avoine Baby ou des...
20 mars 2020
J'aime 12
Lire plus
7 Commentaires
3 758 Vues
Partager

Gâteau au Potimarron et épices

Temps de préparation : 60 min
  • Dessert
  • Automne Automne
  • Hiver Hiver
Cette recette m'est venue à la fin de l'hiver, après avoir mangé du potimarron en soupe, en purée, en soupe, en purée, en soupe... A la fin, on commence à...
17 mars 2020
J'aime 97
Lire plus
3 Commentaires
1 175 Vues
Partager

Blanc de Poulet – Foie et Coeur de Volaille – Champignons et Légumes

Temps de préparation : 30 min
  • Plat
  • Volaille
  • Automne Automne
  • Hiver Hiver
  • Printemps Printemps
Cette recette est rapide à faire et très simple. Il est possible de varier les légumes de saison, de mettre ou pas des pruneaux (moi, j’en avais dans mon frigo),...
9 mars 2020
J'aime 158
Lire plus
4 Commentaires
2 897 Vues
Partager

Poulet aux légumes

Temps de préparation : 1h20 min
  • Plat
  • Volaille
  • Automne Automne
  • Hiver Hiver
Cette recette est pour 2 personnes mais sur la photo on voit 2 cuisses de poulet dans l’assiette ; c’est parce que les cuisses sont toutes petites. Sinon, une cuisse...
8 mars 2020
J'aime 151
Lire plus
4 Commentaires
2 411 Vues

Catégories

Dessert

Dessert

Entrée

Entrée

Pain

Pain

Plat

Plat

Recettes préférées

  • pain au sarrasinPain au Sarrasin
  • Creme aux oeufsCrème aux oeufs aux Noisettes
  • P1010672Gaufres légères sans Lait
  • fondant au chocolatMi-Cuit au Chocolat

Saisons

Automne

Automne

Eté

Eté

Hiver

Hiver

Printemps

Printemps


David se met aux Fourneaux est fièrement propulsé par WordPress